Rodada de Negócios

CONAJE

2021

Dias
Horas
Minutos
Segundos
O evento já começou! Obrigado por visitar.

Cronograma do Evento 02/09/2021

09h00 – Boas-vindas (05 min)
09h05 – Hino Nacional Brasileiro (05 min)
09h10 – 1ª chamada dos estados para formação de quórum (05 min)
09h15 – Palavra da Presidente da Conaje (05 min)
09h20 – Palavra do Presidente do Conselho Consultivo (05 min)
09h25 – Jurídico: estados aptos a votarem (05 min)
09h30 – Informativo Indústria (10 min)
09h40 – Conaje Capacita: parceria com Polo Palestrantes (20 min)
10h00 – Radar Conaje (30 min)
10h30 – Grupo de Trabalho sobre a Reforma Tributária (10 min)
10h40 – Palavra dos Estados (20 min)
11h00 – Resultado Financeiro do 26º Congresso da Conaje (10 min)
11h10 – Dinâmica de Integração (50 min)
12h às 14h – Almoço
14h00 – Palavra dos Estados (15 min)
14h15 – Lançamento do 27º Congresso Nacional de Jovens Empreendedores (35 min)
14h50 – Rodada de Negócios (50 min)
15h40 – Resultados e Premiação do Feirão do Imposto: ano 2021 (20 min)
16h às 16h30 – Coffee Break

Pré requisitos para participar:

  1. Estar presente no evento;
  2. Fazer o cadastro na plataforma Boxcis;
  3. Encaminhar o Pitch de Vendas para nosso WhatsApp.

Empresas Confirmadas